警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

SBL/黃聰翰致命三分 台啤熱身賽開胡

記者吳政紘/綜合報導-2017-11-29 20:16:21
▲黃聰翰三分球(圖/葉政勳攝)
SBL超級籃球聯賽熱身賽,台啤今(29)日出戰去年冠軍達欣工程,結果雙方激戰到最後一刻才分勝負,黃聰翰在終場前44秒投進致勝三分球逆轉,終場台啤以85:81險勝去年冠軍達欣。

台啤熱身賽這兩場都沒有讓洋將李恩上場,因為他在練習賽想要蓋火鍋卻傷了腳踝,總教練周俊三表示:「他的狀況還好,開季應該沒問題。」

不過達欣洋將布拉也高掛免戰牌,這場比賽以林宜輝拿下20最高。

中華隊才剛打完世錦賽資格賽,但陣中「阿兵哥」李愷諺就連續上陣,周俊三認為:「他的表現是可以更好,目前看來還太嫩,不過他也辛苦,世大運後就沒有休息,但他還年輕,需要的是經驗,我們還是希望他能有信心未來成為球隊領導者。」

台啤熱身賽以黃聰翰拿下15分,並投進4顆三分球最佳,剛轉隊來的吳奉晟也有14分、4籃板的好表現。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時