▲洪姓男駕駛有毒品前科,將嫌犯全案依毒品危害防制條例移送地檢署進一步偵辦。(圖/高市警局提供·, 2017.11.30)
▲洪姓男駕駛有毒品前科,將嫌犯全案依毒品危害防制條例移送地檢署進一步偵辦。(圖/高市警局提供·, 2017.11.30)

高雄市政府警察局鳳山分局五甲派出所員警林裕鎮、蔡尚育與張子威等三人,於30日凌晨1時50分巡邏時,於善志街與三商街口發現一部計程車紅線違規怠速停車,警方上前詢問時,發現駕駛眼神緊張,警方依規定查察身分時,發現該名洪姓男駕駛有毒品前科,獲得其同意後,起初警方依規定搜索而無不法事證,惟警方發現嫌犯眼神可疑而一直目視車內,經再次詳細察看而發現駕駛座上方車燈處些許鬆動,嫌犯發現毒品藏不住。


▲現場查扣安非他命1包、殘渣袋1包、吸食器及玻璃球1只。(圖/高市警局提供·, 2017.11.30)

現場員警依法查扣安非他命1包、殘渣袋1包、吸食器及玻璃球1只,該嫌犯坦承不諱,現場警方立即依法權利告知並逮捕仔反制派出所偵辦,警方詢問後,將嫌犯全案依毒品危害防制條例移送地檢署進一步偵辦。

高雄市政府警察局鳳山分局在此呼籲大眾拒絕毒品、遠離毒品,毒品所造成的影響會導致不能弭補的後果。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995