▲河正宇額頭上的痘痘,讓特效團隊傷腦筋不已。(圖/采昌,2017.11.30)
▲河正宇額頭上的痘痘,讓特效團隊傷腦筋不已。(圖/采昌,2017.11.30)

曾在有「南韓金球獎」之稱的「百想藝術大賞」獲得影帝肯定的河正宇,在新片《與神同行》飾演陰間使者「江林公子」,不僅是男主角車太鉉能否投胎轉世的關鍵人物,更同時要調查另一起冤鬼現身,擾亂男主角審判過程的幕後真相。

逗趣的是,由於本片男主角能否投胎,關鍵在他於審判過程是否有罪,這讓宣傳活動的主持人好奇問大家:自認的罪過是什麼?只見河正宇羞澀表示:「我對特效團隊感到抱歉!」並接著透露原因:「為了消除我額頭上的痘痘,聽說特效團隊把最尖端的技術,都投注在我額頭上的皮膚問題,聽說甚至還延後電影的上映日程,原本是今年暑假要上映的…。」

緊接著車太鉉就開玩笑說:「15億韓圜製作費中的一半,大概都花在河正宇的額頭上了。」一席話讓眾人莞爾不已。


▲車太鉉(右四)最大的願望就是世界和平。(圖/采昌,2017.11.30)

另一方面,被劇組評為「演技之神」的車太鉉,則被記者問到:「成為神之後,最想要做的事情是什麽?」他的回答頗具正能量:「以前是會想幫自己做些什麽,現在則會想到『世界和平』這種事情。正如我們付出多少努力,孩子們的人生也會有所不同,但至少希望孩子們能在沒有戰爭和恐怖攻擊的社會中成長就好了。」語重心長的期盼,令人暖到心坎裡。