NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈金特羅超神自由球 致敬小羅納度小優曬「粽子奶」比基尼 網友瘋啦凱擘大寬頻500M只要$799
新奇

太瘋狂!少女整形50次想成裘莉 反遭網友嘲笑像殭屍

▲伊朗德黑蘭19歲少女塔巴爾(Sahar Tabar)整形50次只為成為偶像安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)。(圖/翻攝自英國太陽報(THE Sun))
▲伊朗德黑蘭19歲少女塔巴爾(Sahar Tabar)整形50次只為成為偶像安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)。(圖/翻攝自英國太陽報(THE Sun))

不少人都會為了變美或是仿效偶像而進行改造,像是透過化妝、打扮、整形等改變自己外貌,但若做得太過頭恐怕會有反效果。一名來自伊朗德黑蘭的19歲少女塔巴爾(Sahar Tabar),為了成為偶像安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),竟在短短數月內接受50次整形手術,結果卻遭人嘲諷像極了「殭屍」。

綜合外媒報導,塔巴爾表示自己是好萊塢女星安潔莉娜裘莉的狂熱粉絲,願意做出任何事,就只為把自己變成跟裘莉一樣擁有厚唇與高顴骨,以及苗條身材。因此,塔巴爾接受了50次整形手術,並努力節食將體重維持在40公斤,要讓自己看起來就像裘莉。不過,這些手段看在塔巴爾的親友眼裡,都認為她似乎做得太過頭了。


▲塔巴爾的面貌相當獨特經常引來網友惡意批評。(圖/翻攝自塔巴爾(Sahar Tabar)IG)

而在Instagram上擁有30萬名粉絲追蹤的塔巴爾,將整形照片PO上網後,常會收到許多網友惡意的留言攻擊,諷刺她看起來就像是動畫「地獄新娘」中的殭屍新娘,甚至嘲笑她當初是否有要求醫師將她整成屍體。盡管塔巴爾接受整形手術的消息尚未被證實,可能是化妝或修圖,但許多追蹤者也都表示她的外貌已與先前完全不同。


▲塔巴爾努力節食、身形瘦削,被網友嘲笑看起來像殭屍。(圖/翻攝自塔巴爾(Sahar Tabar)IG)

Server in Taiwan