警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

2017年10大熱搜娛樂人物 第一名居然是她

娛樂中心╱台北報導-2017-12-01 21:46:31
▲王心凌(左)因私照外流事件,登上2017熱搜娛樂人物第一名。(合成圖,2017.12.01)
2017年邁入倒數,Yahoo奇摩公布2017年年度「10大熱搜娛樂人物」,忠實反映台灣網友關心的娛樂新聞,其中明星的感情成為關注焦點,包括「王心凌」、「柯以柔」、「林志玲」都強勢回歸,而強檔韓劇更是拉抬不少當紅韓星,鬼怪組合「孔劉」、「金高恩」人氣爆棚,都是網友的熱門話題與關注焦點。

強檔韓劇今年持續拉抬韓星討論度,韓國藝人席捲半數榜單!挾帶去年底強檔《鬼怪》的氣勢,「孔劉」及鬼怪新娘「金高恩」分別榮登第2和第7名。在高人氣韓劇《大力女子都奉順》中首挑大梁的「朴炯植」、出演《雲畫的月光》奪得視帝寶座的「朴寶劍」,以及因車禍驟逝的「金柱赫」,也躍居榜中。

除韓流當道外,藝人的感情事件屢成焦點,身陷私照外流風波的「王心凌」、爆出婚變風波的「柯以柔」,搶攻熱搜娛樂人物前兩名。與中國當紅小鮮肉鹿晗公開認愛的「關曉彤」,也引發網友好奇,爆紅奪得第8名。近日傳出與言承旭上演「世紀大復合」,舊情有望復燃,也讓「林志玲」重登熱搜榜。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時