▲Maggie Q呼籲大家不要購買皮草。(圖╱暗光鳥,2017.12.05)
▲Maggie Q呼籲大家不要購買皮草。(圖╱暗光鳥,2017.12.05)

亞裔女星Maggie Q早年以《赤裸武器》一脫成名,性感形象深植人心,近年持續活躍於歐美演藝圈,除了演出高收視政治美劇《指定倖存者》外,更在暢銷小說改編的科幻動作片《分歧者》中出任要角,但她近來最引人注目的卻是一張大海報,身著清涼泳裝,手上拿的卻是一隻被剝皮剝得體無完膚的兔子!

原來在演藝事業之外,Maggie Q也十分熱心公益,經常運用她的知名度從事社會公益活動,而身為著名素食主義者的她,認為放棄吃肉是她一生獲益最深的決定之一,為了替動物發聲,她還長期擔任善待動物組織的代言人,拍攝各種宣傳照,積極為動物權奔走。

在她最新的公益宣傳中,Maggie Q身著中門大開的性感泳裝,但手上拿的竟是一隻被剝皮剝得體無完膚的兔子,衝擊性的畫面目令人側目,目的就是為了宣導大家不要購買皮草。


▲▼Maggie Q在《鬼壓床》飾演睡眠專家愛麗絲。(圖╱暗光鳥,2017.12.05)

Maggie Q近來也有主演的恐怖電影《鬼壓床》露出,該片最新公布的120秒畫面中,只見遭惡魔入侵的一家人出現各種詭異駭人的情景,令人不寒而慄。