▲ 北市一所知名女中和一所高工分別傳出教師性騷擾學生案,家長痛批校方冷處理。(示意圖)
▲ 北市一所知名女中和一所高工分別傳出教師性騷擾學生案,家長痛批校方冷處理。(示意圖)

桃園市中壢區某國中的英文老師涉嫌性騷擾多位男學生,只要考試分數低於九十分,老師就會以未達到成績標準為由少一分「捏十下蛋蛋」,讓學生感到十分噁心。桃園市教育局5日證實確有此事,已召開性平會決定停聘該師,並報警由檢方介入調查。

桃園市某民代在臉書貼文表示,受害學生向他投訴,這位狼師涉嫌性騷,只要考試成績少於90分,老師就會以未達到成績標準為由「彈雞雞、捏蛋蛋」,例如少一分捏十下蛋蛋,私下也會約學生去老師家裡洗澡、親吻,讓他們覺得非常噁心。

據指出,受害男學生畢業升上高中才鼓起勇氣向師長反映,並已向警方報案。學生指控,狼師甚至還會打電話要求學生說「我愛你」,甚至親吻學生嘴巴等離譜行為。經查初步確認至少有2名學生受害。

桃園市教育局接受記者查證時證實確有其事,這名鐘點英語代課老師年34歲,未婚,性騷擾行為遭至少2名學生控訴,校方已啟動程序,1日完成校安通報,4日召開性平會決議停聘,初步確認至少有兩名學生受害,已由家長帶學生到警局報案,靜待司法調查。