鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

蘋果 (AAPL-TW)iPhone X 零組件拉貨高峰已過?機殼廠可成 (2474-TW) 公布 11 月營收為 111.02 億元,較 10 月 123.94 億月減 10.4%,不過仍較去年同期 82.05 億成長 35.3%,仍創單月第 3 高紀錄。同時也是連續第 3 個月都維持 110 億元的營收成績。

儘管可成 11 月營收雖然較 10 月減少,不過較去年同期相比,近 3 個月營收年增率都超過 30%,也是連續 6 個月超過 20%。展望第 4 季,可成表示,單季營收預期仍將較第 3 季及去年同期強勁成長。

累計可成今年前 11 月營收 839.98 億元,較去年同期的 714.85 億元,仍維持成長 17.5% 的表現。

可成董事長洪水樹日前對第 4 季展望仍相當有信心,洪水樹說,對可成來說,第 4 季一點懸念都沒有,明年第 1 季訂單能見度也不錯,洪水樹強調,可成已經從當年的輕舟變成戰艦,機構件投資很多,製程也複雜,這幾年投資的資本支出,讓大量人力及設備可以運作,不是一個剛跨入的廠商可以跟上的。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>