警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

如何準備罷免說明會 黃國昌:送他十誡一句話

記者林仕祥/台北報導-2017-12-06 09:13:34
▲中選會主委陳英鈐表示,時代力量主席黃國昌提出的「廢止今年 1 月底三讀通過的《勞動基準法》修正案」,因沒有領取第二階段成案連署書,視為「已放棄連署」。(圖/NOWnews 資料照)
時代力量立委黃國昌罷免案公辦電視說明會今(6)日舉行,許多人問黃國昌如何準備,他想了一下後,回答十誡中的一句話「不可作假見證陷害人」,就說累了,晚安。

黃國昌昨晚在臉書表示,結束一天的院會,剛回到家,很多人問我如何準備明天的罷免電視說明會,剛剛想了一下,發現不知如何回答,「面對一堆莫名其妙的胡亂抹黑,到底是要準備什麼?」

黃國昌接著說,想到十誡中好像有一句話:「不可作假見證陷害人」,就用這句話送給他好了,諷刺那些不知道打著主耶穌名號卻滿口謊言、扭曲成性的人,是否忘了這個基本誡律?語畢後嘆氣說「唉,累了,大家晚安。」

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時