NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈馬蒙冤不滿 籲媒體勿標題殺人三步驟 創建獨一無二瀏覽器主題勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
運動

SBL/Q.戴維斯狀態不佳 璞園主帥:找方法幫他發揮

▲ 2017年世界盃資格賽 中華vs.澳洲。圖為中華隊球員戴維斯。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.24)
▲ 2017年世界盃資格賽 中華vs.澳洲。圖為中華隊球員戴維斯。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.24)

璞園當家球星「新台灣人」戴維斯(Quincy Davis)在國際賽上是中華隊相當倚重的選手,但今天交手金酒似乎被對手壓制,全場命中率僅25%攻下9分,璞園教練麥班達表示,「他的狀態不太好,找方法幫助他發揮。」

SBL第二周賽程繼續在台北和平籃球館進行,第一節還握有5分領先的璞園,在第二節被金酒打出27:19攻勢逆轉,不過璞園纏鬥到最後,將比賽逼進延長賽,可惜最終仍以86:80落敗。

面對金酒新洋將拉莫斯,璞園當家中鋒戴維斯籃下得分似乎被封鎖,還一度被拉莫斯強硬切入禁區,戴維斯今天上場35分鐘,12投3中,僅攻下9分,不過在籃板方面搶下全隊最多14個。

麥班達表示,「每個球員都有優勢、劣勢。現在戴維斯狀態的確比較低落,用優點來彌補缺點,戴維斯還是相當棒的選手,找方法去幫助他發揮。」

璞園此役過後1勝2負,麥班達表示不擔心戰機和球員狀態,「開季才打了三場,內容勝過輸贏。」

 

Server in Taiwan