NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈杜拜年終賽 戴資穎戰中國陳雨菲富邦悍將新球季轉播 凱擘數位出線勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
娛樂

郭采潔慶祝出道10周年 透露將會有驚喜

▲郭采潔將迎來出道10周年紀念,預告會有小驚喜送給粉絲。(圖/經紀公司提供 , 2017.12.07)
▲郭采潔將迎來出道10周年紀念,預告會有小驚喜送給粉絲。(圖/經紀公司提供 , 2017.12.07)

近來鮮少露臉的藝人郭采潔,昨(6)日難得現身螢光幕前,出席在上海時尚品牌活動, 是首位獲邀出席MARNI品牌活動的台灣藝人,而她也帶來令人振奮的消息,那就是她已經完成大陸電視劇的拍攝,預計明年播映,喜歡她的粉絲未來將能在螢光幕上看見她的身影了!

今年耶誕節正逢郭采潔出道滿10周年,而她為了紀念這個特別的日子,在網路上舉辦《Year 10》出道10周年官方臉書活動來回饋給一直以來支持她的粉絲,要大家關注郭采潔臉書粉絲頁,即有機會獲得限量禮物

郭采潔演藝事業一帆風順,電影、戲劇邀約不斷,今年還參與兩部大陸電視劇的拍攝,目前都已經殺青,預計明年就會播映,對很久沒參與電視劇演出的她,坦言非常新鮮和興奮,而這兩部戲分別是《遠大前程》和《親愛的味道》,她感性的表示,「希望這兩齣戲屆時能夠在台灣播送,可以跟好久不見的台灣粉絲見面!」


▲郭采潔透露明年將會推出她的戲劇作品,要外界拭目以待。(圖/經紀公司提供 , 2017.12.07)

 

Server in Taiwan