警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

賀軍翔氣炸 怒斥波波蓁「炒新聞」

記者吳維書/台北報導-2017-12-09 18:44:21
▲賀軍翔批波波蓁炒作。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.9)
藝人賀軍翔11月底被周刊爆出與張勛傑等一票朋友夜唱,過程中與女子團體「Ciao俏女孩」團長「波波蓁」陳柏蓁舉止親暱,女方甚至在周刊出來後,受訪表示賀軍翔與張勛傑曾到自己家喝酒。賀軍翔今(9)日出席活動,被問到此事,臉色冷凝,難得用詞強硬,先批女方炒作新聞,後來乾脆說她「心態可議」。

賀軍翔表示,「很明顯是有心人刻意炒作的訊息,她就真的不是我朋友,也不熟,為什麼會炒作成這樣子?我不明白她為何要講這些,這真的是無中生有的事情,而且,我跟她真的沒有交集,當天就是正常的朋友聚會,佑威生日。」被問及是否與張勛傑到過波波蓁閨房,他冷回,「沒有的事情!我真的不想再幫刻意想炒作新聞的人隨之起舞。我不認識她!我跟她不熟!要跟她講什麼?我跟她只見過兩次。」



▲賀軍翔認為老婆不是圈內人,不想她受新聞影響。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.9)

提起老婆反應,他無奈,「她只是覺得說,怎麼有人可以無中生有,而且周刊更誇張,可能為了炒作,講的事情完全不是事實。太太不是圈內人,不希望她去受這種無辜的牽連,畢竟她有親朋好友,是還不會生氣,因為太太都知道我是幫誰慶生,只是會覺得,真的可以適可而止。」想了一下,他感嘆,「那是我第二次見到的人,我其實根本不清楚她是誰,覺得蠻誇張的。」

提及周刊報導,他相當不平,「我覺得是周刊去誤導,現在的媒體怎麼會都沒有去求證,用這種誤導的方式去欺騙觀眾,這個狀態很病態,對我來說,是藝人被媒體霸凌,沒有的事為什麼可以虛構到這種地步?而且她後續又馬上說了這個不是事實的東西,根本也沒出去過。我覺得這個心態很可議,心態真的很可議。」他認為提告太勞民傷財,以後聚會還是先「過濾」朋友,現階段還是先去拜拜吧。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時