▲大久保麻梨子在演出過程,笑到花枝亂顫。(圖/衛視中文台提供 , 2017.12.9)
▲大久保麻梨子在演出過程,笑到花枝亂顫。(圖/衛視中文台提供 , 2017.12.9)

具備演員及模特兒雙重身分的大久保麻梨子,年初剛辦完婚宴,首次參加衛視中文台《瘋神無雙》10月節目改版新企劃「爆笑飛時代」的她,心情相當緊張,開錄前努力背台詞,表現有些放不開,許效舜見狀,不忘搭起台日友好橋樑,趁空檔親自傳授她演出技巧,加上劇情真的太搞笑,許效舜跟阿虎拖鞋互打、吐槽演出超自然,讓大久保好幾次忘了還在演出,頻頻笑場。

參與《瘋神無雙》,大久保麻梨子難掩緊張,演出過程中規中矩的照著劇本演出。途中換景時,許效舜便親切建議她可以放大聲量,並且順著劇情脈絡適時的即興加料,讓表演更加豐富生動,也分享起過去曾與喜劇大師志村建同台的經驗。許效舜目前任教於開南大學資訊傳播系的「影劇表演」和「導演學」兩門課程,因此傳授起演技具備大師風範。


▲大久保麻梨子演出頻笑場。(圖/衛視中文台提供 , 2017.12.9)

OKEA家具屋以知名家具店為發想,是一家強調自己動手做的荒謬家具屋,不僅手推車需要自己組裝,甚至生日蛋糕都只附上雞蛋、麵粉等材料,要客人DIY!指定要買電視櫃,卻是把電視打開後出現儲藏櫃的「電視櫃」,諸多荒謬劇情,加上許效舜、阿虎與香蕉拖鞋互打、吐槽,讓大久保麻梨子在演出過程,笑到花枝亂顫。