鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

遊戲橘子 (6180-TW) 代理韓國遊戲大廠 NCSOFT 開發的跨世代手遊鉅作《天堂 M》今 (11) 日凌晨正式開服,橘子集團執行長劉柏園表示《天堂 M》目前包括登入會員數、最高同時上線人數等數字,都已突破業界最佳,可預期天堂 M 將帶來強大發展,因此已下達「預算沒有上限」的命令。

據橘子公布的開服 12 小時最新數據指出,今日凌晨開服前,預先下載總量達 64 萬人,開服後瞬間上線人數 18 萬人,前 3 小時累積排隊登入人數達 67 萬人,最高同時上線人數達 15 萬人,目前伺服器已開 45 台,後續將視需求加開。

遊戲橘子今天舉行《天堂 M》上市記者會,劉柏園透露,自己與 NCSOFT 執行長金澤辰是多年好友,當時金澤辰邀他共進晚餐,便直接說要將《天堂 M》台港澳代理權交給他,「這算是我們共同養大的孩子」。

劉柏園強調,這項產品將對企業帶來強大發展,且從自己好友手中接下這項產品,更須把這件事做好,基於上述 2 種原因,「對《天堂 M》下達的命令是預算沒有上限」。

劉柏園強調,《天堂 M》上市前之所以可以破那麼多紀錄,是因他在台灣經營 17 年,現在還是有大量的用戶使用,承載大家共同的回憶,且過去幾年內,《天堂》一直是挺著遊戲橘子存在的重要產品之一,因此自己在意的是經營時間是否夠長,不會追求短期目標,而是如何讓用戶體驗做到最好。

法人指出,從目前的數據看來,《天堂 M》無論是預先登錄人數或開服後的上線人數等,都已突破《天堂 2:革命》的紀錄,遊戲未來表現相當樂觀可期。

此外,《天堂 M》今天凌晨開服後,瞬間湧入大量人潮,出現壅塞狀況,但狀況排除後,系統已恢復正常,官方已祭出補償方案,盼能補償受影響的玩家。

橘子日 K 線圖

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>