表態參選新北市長的民進黨立委吳秉叡,近來動作頻頻,不但有前縣長蘇貞昌的極力背書,還邀行政院長賴清德一起爬山,現在更往「網紅」路線發展,於今(11)日開設新網路節目「大秉拓客BAR」,第一集討論科技教育,現場有機器做伏地挺身、倒立、翻跟斗等各項動作,令人大開眼界。

「大秉拓客BAR」網路節目於今天下午二時在吳秉叡官方YouTube,以及官方臉書粉絲專頁首播,未來每周同一時間都會播放兩集;性質為談話性的節目,主題以民眾生活、世代需求、產業發展,以及城市再造等各個面向為主。

吳秉叡表示,了解問題是解決問題第一步,希望透過節目傾聽社會各界的意見和想法,一起尋找解方,也希望引起共鳴,讓更多的人加入討論行列,並且提供更多寶貴的意見,大家都是智囊團,一定能找到最好的方法;團結力量大,大家都想讓台灣更好、讓新北更好,這才是他的目標。

吳秉叡辦公室說,有別於一般有線電視節目製作成本高昂,動輒數十萬元,「大秉拓客BAR」製作所需的成本相當低,場地免費、主持人、貴賓也都是吳秉叡的好友,不需支付車馬費,唯獨布景需要些許花費。