▲小嫻(右)與何守恩愛不再。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.12)
▲小嫻(右)與何守恩愛不再。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.12)

小嫻與何守正於2012年在紐約登記結婚,兩人的戀情終於修成正果,而回顧一下小嫻的情路,其實不算順利,前面幾段感情,包含孫協志、庹宗康、歐漢聲,最後都無疾而終。

個性活潑的小嫻,異性緣很好,前男友都是藝人,10年幾前與孫協志共同主持節目,發展不順最後分手收場。最震驚、也是最為人所知的就是與庹宗康的戀情,2002年交往,2年後分手,後來傳出復合的消息,但結果依然是分開。

之後小嫻與歐弟主持《綜藝大贏家》,因此相戀3年的時間,分分合合許多次,最後兩人的戀情依舊劃上句點。小嫻緊接著與過去曾是「后的男人」(張惠妹前男友)何守正相戀,交往2年就結婚,可惜不能牽手到白頭,而據《蘋果日報》報導,小嫻11月接受訪問時,表示想重回校園,彌補太早進演藝圈的遺憾,似乎為與何守正的分離鋪陳。