鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

遊戲橘子 (6180-TW) 代理韓國遊戲大廠 NCSOFT 開發的跨世代手遊鉅作《天堂 M》昨 (11) 日凌晨正式開服,橘子今 (12) 日表示,至今天中午 12 時為止,36 小時內已累積超過 116 萬名會員登入,最高同時在線人數達 21.5 萬人,且自上周末開放預先下載以來,《天堂 M》已連續 3 天成為雙平台下載榜第一名,也登上 App Store 暢銷排行榜冠軍。

橘子表示,目前《天堂 M》不論是開服前下載總數或同時在線玩家數量,都寫下台灣遊戲史上新紀錄,開放預先下載至今,已連續 3 天成為雙平台下載榜與 App Store 暢銷排行榜冠軍,據統計指出,截至今天中午 12 時,36 小時內已累積超過 116 萬名會員登入,且最高同時在線人數達 21.5 萬人。

橘子指出,從 10 月開放預先登錄至開服前,共吸引超過 250 萬玩家熱情參與,因而提高預估的伺服器購買數量,在開服前陸續將追加的伺服器準備到位,但在開服後不到 12 小時,已先加開 5 組,又在第 20 小時內再度加開 5 組,目前總計開放 50 組伺服器,仍未能完整消化欲登入的人潮。

對此,橘子表示,營運團隊深感抱歉,由於 SSD 供不應求,導致《天堂 M》適用的高規格伺服器機型全球大缺貨,目前也正緊急調度資源,力求在最短時間回應玩家期待。

法人指出,從目前的數據看來,《天堂 M》無論是預先登錄人數或開服後的上線人數等,都已突破《天堂 2:革命》的紀錄,遊戲未來表現相當樂觀可期。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>