▲接主持棒,舒子晨(右)難掩緊張。(圖/TVBS提供 , 2017.12.12)
▲接主持棒,舒子晨(右)難掩緊張。(圖/TVBS提供 , 2017.12.12)

新生代宅男女神「Nikita」舒子晨確定為《上班這黨事》新血,與「黑人」陳建州聯手主持。接《上班這黨事》主持棒,舒子晨難掩緊張,前一晚向製作單位詢問黑人有哪些「眉角」要注意,花費近一個小時,很怕自己講錯話與主持不好。舒子晨透露,自己參加過黑澀會美眉海選,如今跟黑澀會老大同框主持,可說實現了少女時代的夢想。

黑人相當歡迎舒子晨的加入,並說,「跟著我一起Enjoy,就對了!」同時很期待跟她撞出新火花。關於接棒《上班這黨事》,舒子晨說收到消息的第一件事,就是去吃牛排,因為太開心了!擅長舞蹈的她,同時也付出很多時間做功課、練習主持反應。被問到跟黑人一起主持會不會怕經常被嚇,舒子晨直言沒在怕,還表示如果被嚇就「吼!」回去。與其怕被嚇,她反而擔心黑人太高,她要穿很高的高跟鞋,才不用一直抬頭看他。


▲舒子晨確定為《上班這黨事》主持新血。(圖/TVBS提供 , 2017.12.12)

新血報到後,《上班這黨事》節目內容也會走向年輕化,並深入探討現今世代下,年輕人的工作心境與心聲。期待透過「資深前老大」黑人與「新報到」的舒子晨兩人攜手再創佳蹟,為節目帶來更多新鮮火花。