▲何守正、小嫻婚變,連兩性作家都出來替小嫻說話。(圖/翻攝自臉書,2017.12.13)
▲何守正、小嫻婚變,連兩性作家都出來替小嫻說話。(圖/翻攝自臉書,2017.12.13)

何守正與小嫻婚姻步入5年之際傳婚變,據悉導火線其一是何守正結交新歡,並與小三一起跟小嫻攤牌,其二則是小嫻篤信妙禪,還強逼何守正入教,引發分歧。在雙方都沒有出面的情況下,何守正的二姊、三姊則跳出來為寶貝弟弟抱不平,暗指是小嫻操弄媒體,卻同時讓何守正流於「姊寶」形象。

何守正二姊遠嫁美國,表示小嫻不會生沒關係,但除了用自己的卵子做胚胎植入代理孕母,小嫻完全不考慮領養,也是夫妻婚姻破裂原因之一。

何守正三姊則嫁到法國,她在臉書上批小嫻不會生無所謂,大家早就接受,只是小嫻突然自爆自己不能生,原來是為今日鋪路,暗指小嫻心機重。何三姊也為母親叫屈是「全台最無尊嚴婆婆」,認為整天做飯服侍明星媳婦還不夠,更成天遭小嫻消費自己多孝順。

許多網友認為何家如此大動作反擊相當可笑,反觀小嫻家人全都噤聲,更讓人為之心疼。何三姊粉專「巴黎不打烊」則有網友留言,狂批:「小嫻也不是故意吃到妳媽煮的飯,她也很無辜,看的出來你們家人對小嫻多惡,妳的文章說明妳從以前就看小嫻有多不順眼。」、「有本事回台照顧自己的媽媽,只會躲在巴黎嘴人。」


▲有網友到何三姊粉專替小嫻抱不平。(圖/翻攝自臉書,2017.12.13)