▲ 民調滿意度上升,台北市長柯文哲表示「做到最好,別人就會知道。」(圖/NOWnews資料照)
▲ 民調滿意度上升,台北市長柯文哲表示「做到最好,別人就會知道。」(圖/NOWnews資料照)

民調公布台北市長柯文哲就任3週年施政滿意度,在6都中以51.0%排名第4名,較去年39.3%大幅上升11.7%,柯文哲對此表示,5成差不多,「只要認真做,做到最好,別人就會知道」,至於這是否有利連任,他淡淡回應,反正就是繼續努力做下去。

新台灣國策智庫今天公布「六都市長就任三週年施政滿意度民調」,排名分別為桃園市長鄭文燦75.9%、高雄市長陳菊66.2%、台中市長林佳龍56.1%、柯文哲51.0%、新北市長朱立倫49.9%、台南代理市長李孟諺25.8%。柯文哲在六都中只排第四名。

柯文哲表示,台北市民要求滿高的,滿意度很難拉高,所以5成應該差不多。至於為何滿意度回升?柯文哲說,有人問他為什麼市政都沒有做廣告,他舉台大醫院從未廣告為例,「只要認真做,做到最好,別人就會知道」。

由於此次民調較去年39.3%大幅上升11.7%,記者問這是否有利連任?柯文哲淡淡回應,反正就是繼續努力做,「不然還要怎樣」。