警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

雞排妹爆乳疑露「褐色點點」 怒澄清:我乳暈是粉紅色

娛樂中心/綜合報導-2017-12-15 18:40:38
▲雞排妹疑似露出乳暈。(圖/翻攝自臉書、PTT,2017.12.15)
雞排妹擁有火辣E奶,日前出版3D真人公仔頗受好評。近日在PTT流出一張多年前雞排妹出席活動的照片,其中她身穿紅色繞頸短洋裝,一對雪白嫩胸呼之欲出,竟被意外拍到疑似露點的照片,引起鄉民關注。對此,雞排妹則說:「我的乳暈是粉紅色,那是衣服邊邊的陰影,謝謝。」

雞排妹過去一張疑似露出「褐色點點」的照片,再度於網路上掀起討論。雞排妹親自於臉書發文澄清,「為什麼要研究三年前的胸墊,和五年前的肚臍啦!」表示自己的乳暈是「粉紅色」,看來對於「褐色點點」十分介意,也說那是衣服的邊邊,並非乳暈。



▲雞排妹擁有姣好身材。(圖/《FHM男人幫國際中文版》提供,2017.10.03)

雞排妹還順勢教了「乳暈保養小訣竅」,透露可以去打飛梭加淨膚雷射,淡化黑色素,甚至還說「我都定期一季打一次」。如果網友想要消肚子,也可以擦美體霜跟按摩,如果時間真的很趕「就建議去抽脂」,直率發言再度掀起討論。



▲雞排妹疑似露出乳暈。(圖/翻攝自臉書,2017.12.15)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時