NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈總保費創新高 法巴人壽續攻雙保險挺隊友是好事 倪福德這樣做不恰當麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

敲碗!好片看不完「2018年最值得期待的15部電影」

2017的好萊塢票房被認為是近年來「最不理想」的一年,包括《變形金剛5:最後的騎士》、《神鬼傳奇》、《加勒比海盜神鬼奇航:死無對證》、《金牌特務:機密對決》及《正義聯盟》等,不管在票房還是口碑上都未達到預期。但喜愛電影的我們,仍然對電影抱持信心。

先讓我們稍微瞧一瞧,即將在明年上映的豪華電影名單:包括《復仇者聯盟3:無限之戰》、《侏羅紀世界2:殞落國度》、《不可的能的任務6》、《怪獸與牠們的產地2》、《X戰警:黑暗火鳳凰》等,都是一等一的超強大片續集。今天,NOWnews今日新聞社群小組就幫您一起來歸納總結一下2018年即將上映的電影,究竟想看哪部?您自己選擇吧!


15、《侏羅紀世界2:殞落國度》(Jurassic World: Fallen Kingdom)
導演:J·A·貝耶納(J.A. Bayona)
上映:2018年6月22日

《侏羅紀世界:殞落國度》是刷新影史多項票房紀錄的《侏羅紀世界》續集。除了令人心驚膽顫的劇情外,當然影迷最期待的是,這次會出現什麼全新品種新恐龍登場呢?


▲(圖/Universal Studios)

14、《惡棍英雄:死侍2》(Deadpool 2)
導演:大衛雷奇(David Leitch)
上映:2018年6月1日上映

迪士尼稍早前才宣布以524億美元(約1.57兆元台幣)收購福斯娛樂,而最令影迷關心的當然就是迪士尼闔家觀賞的路線,未來是否會順勢影響以「限制級」為取向的《死侍》?


▲(圖/Variety)

13、《一級玩家》(Ready Player One)
導演:史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)
上映:2018年3月30日上映

這是部不夠宅就無法滲透的電影!鋼彈、阿基拉、「回到未來」、金剛、快打旋風、鐵巨人等經典人物與符號都將會現身其中,堪稱是一封獻給80、90年代流行文化的情書。


▲(圖/Warner Bros.)

12、《星際大戰外傳:蘇洛》(Solo: A Star Wars Story)
導演:朗霍華(Ron Howard)
上映:2018年5月25日上映

雖然經歷了中途換導演的風波,但堪稱影史號召力最強的系列電影《星際大戰》延伸作品,仍然備受全球影迷強力關注。


▲(圖/Esquire.com)

11、《超人特攻隊2》(The Incredibles 2)
導演:布萊德博德(Brad Bird)
上映:2018年6月15日上映

奧斯卡最佳動畫長片得主《超人特攻隊》的正宗續集,距離第一部問世已經是14年前的事情了。但首款預告片在短短三日,就得到了1,300萬次數的點閱,創下了動畫片史上最高記錄的成績看來,觀眾並沒有遺忘它。


▲(圖/迪士尼影業)

10、《約翰多諾萬的死與生》(The Death and Life of John F. Donovan)
導演:札維耶多藍(Xavier Dolan)
上映:日期未定

天才導演札維耶多藍首度進軍美國拍攝的作品。超豪華卡司陣容包括:娜塔莉波曼、潔西卡雀絲坦、蘇珊莎蘭登、基特哈林頓、凱西貝茲、雅各特倫布雷,不期待都難。


▲(圖/Lyla Films)

9、《無敵破壞王2》(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
導演:Phil Johnston, Rich Moore
上映:2018年11月21日上映

在玩翻遊戲機後,《無敵破壞王 2》這次將要結集一個「公主宇宙」,創造迪士尼11位歷代公主首度同台的歷史畫面,絕對會是迪士尼動畫電影史上最美妙的一刻。


▲(圖/迪士尼影業)

8、《瞞天過海:八面玲瓏》(Ocean's Eight)
導演:蓋瑞羅斯(Gary Ross)
上映:2018年6月8日上映

延續《瞞天過海》的犯罪主題,這次影片集合了珊卓布拉克、凱特布蘭琪、安海瑟威等八位女星,堪稱地表最強女陣容電影。更傳出時尚女教主安娜溫圖 (Anna Wintour)和超級名媛金卡達夏 (Kim Kardashian)也會參與客串的演出。


▲(圖/Warner Bros.)

7、《新變種人》(New Mutants)
導演:喬許波恩(Josh Boone)
上映:2018年4月13日上映

作為X戰警番外篇,導演喬許波恩表示《新變種人》將以「超現實恐怖片」的方式呈現給觀眾。從年中釋出的首發預告,片中所展現的暗黑驚悚與窒息氛圍,就能完全感受到影片將和以往的超級英雄電影相當不同。


▲(圖/21世紀福斯影業)

6、《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)
導演:大衛葉茨(David Yates)

作為《哈利波特》前傳電影《怪獸與牠們的產地》,在全球囊收超過8億美金佳績。這一次除了原班人馬陣容外,還加入了由裘德洛飾演的「年輕時代鄧不利多」,期待破表!


▲(圖/Warner Bros.)

5、《不可能的任務6》(Mission: Impossible 6)
導演:克里斯多福麥奎(Christopher McQuarrie)
上映:2018年7月27日上映

湯姆克魯斯在《不可能的任務》系列中,曾攀上杜拜塔、抓著要起飛的直升機,對於觀眾來說,見證現年55歲的阿湯哥,仍然在不斷挑戰自我極限,就是進戲院最好的理由。


▲(圖/Paramount Pictures)

4、《X戰警:黑暗火鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix)
導演:賽門金柏格(Simon Kinberg)
上映:上映:2018年11月2日上映

影片時間設定在1992年,也就是《X戰警:天啟》事件的10年後。而這次逐漸「黑化」的琴葛蕾,將完全釋放她的能量,強大到無法控制的能量將殺死一位X戰警的主角。


▲(圖/Variety)

3、《第一人》(First Man)
導演:米恩查澤雷(Damien Chazelle)
上映:2018年10月12日上映

年初以《樂來越愛你》(La La Land)獲得14項奧斯卡提名,與《彗星美人》、《鐵達尼號》並列成為奧斯卡史上提名最多的電影。導演米恩查澤雷這次將要和雷恩葛斯林二度合作,攜手譜寫「歷史第一人上月球」尼爾阿姆斯壯的傳記電影。


▲(圖/Variety)

2、《愛爾蘭人》(The Irishman)
導演:馬汀史柯西斯(Martin Scorsese)
上映:日期未定

金獎影帝勞勃狄尼洛的「第九次」與馬汀史柯西斯合作電影,也是狄尼洛與艾爾帕西諾,自《教父續集》、《烈火悍將》後,兩大傳奇演員的第三度同台(黑歷史《世紀交鋒》不列如其中)。


▲(圖/Rolling Stone)

1、《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)
導演:羅素兄弟(Joe and Anthony Russo)
上映:2018年4月25日上映

漫威2018年的重點大作,將有至少60位超級英雄加入!而首款預告獲得的「有史以來最高點閱率」記錄,印證了《復仇者聯盟3:無限之戰》在全世界億萬粉絲心目中期待份量,同時也很有可能寫下影史票房新紀錄。


▲(圖/Marvel Studio)



 

Server in Taiwan