▲鐘鉉當年和申世景(左)相戀,僅維持8個月。(網路圖,2017.12.18)
▲鐘鉉當年和申世景(左)相戀,僅維持8個月。(網路圖,2017.12.18)

SHINee的27歲成員鐘鉉,疑似燒炭自殺送院搶救不治,震驚粉絲。有粉絲得知消息後立即趕往建國大學醫院,於門外激動掩面痛哭,難以接受偶像突然去世的消息,據悉現場聚集近百名粉絲。

鐘鉉身為偶像,生前的戀情也極受注目,他明年就出道10年,但多年來公開認愛的,只有韓劇《黑騎士》裡的申世景(27歲),二人於2010年被拍到在三成洞附近甜蜜貼身拍拖,隨後承認戀情,只不過戀情才公開8個月,就似乎因不堪壓力宣布分手。

雖然2014年,鐘鉉又被爆跟韓劇《愛上皮諾丘》的女星李侑菲拍拖,但鐘鉉立即否認戀情,並指二人只是好朋友,自此之後,鐘鉉再也沒有公開戀情過。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995