▲鐘鉉在《夜貓子》展現開朗笑容,卻是在螢幕上的最後身影。(網路圖,2017.12.19)
▲鐘鉉在《夜貓子》展現開朗笑容,卻是在螢幕上的最後身影。(網路圖,2017.12.19)

鐘鉉生前錄製的最後一個節目是JTBC的《夜貓子》,即將在下周12月24日播出,昨(18)日還釋出了預告,影片中可以看到鐘鉉開朗的模樣,但節目組在收到噩耗之後,已將預告從官網中刪除,至於要如何處理該節目,則尚未有回應。

這集節目是邀請SHINee的鐘鉉和珉豪一起參加,預告中還表示兩人都是勝負心很強的藝人,在節目中展開了激烈對決,而且天生就具有綜藝天賦的鍾鉉和珉豪,兩人特有的幽默感和藝能感,也帶給節目前所未有的愉快時光。

《夜貓子》的PD李智善表示,鐘鉉當天就跟平時一樣,以開朗模樣認真地參與拍攝,當聽到他自殺的噩耗感到非常惋惜。SHINee成員鐘鉉18日下午6點被發現燒炭自殺身亡。


▲▼鐘鉉(右)在《夜貓子》展現開朗笑容,卻是在螢幕上的最後身影。(網路圖,2017.12.19)

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995