鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

鴻海 (2317-TW) 轉投資夏普 (6753-JP) 確立中期營運目標,2019 年的營業額目標為要 3.25 兆日圓,較 2016 年高出 158%,營業利潤則要達 1500 億日圓,較 2016 年營業年度成長 240%。

夏普社長戴正吳在近 2 周完成東南亞海外感恩之旅後,返回日本隨即帶領副社長在內管理層高層,巡視日本國內包括廣島、福山、龜山、天理及奈良等地的事業所,並宣布中期經營計劃。

戴正吳表示,現在公司已經完成返回東京證券交易所市場第一部的目標,期望全體員工再次團結一致並達標。

戴正吳指出,2019 年包括營收及獲利都要明顯較 2016 年成長,其中營收目標為 3.25 兆日圓,營業利潤目標 1500 億日圓,分別較 2016 年成長 158% 及 240%。

戴正吳表示,作為在東京證券交易所市場第一部上市的日本公司,所有管理都必須要確保透明,客觀和穩健,迅速準確,堅決履行社會責任。

戴正吳強調,夏普的企業願景是,用 8K 生態鏈和 AIoT 改變世界,加快實現轉型以人為本的 AIoT 及 8K 生態鏈。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>