▲鐘鉉出殯,少女時代全爆哭。(圖/翻攝自微博,2017.12.21)
▲鐘鉉出殯,少女時代全爆哭。(圖/翻攝自微博,2017.12.21)

韓國夯體「SHINee」主唱鐘鉉18日於家中輕生,震驚南韓演藝圈。「SHINee」成員溫流、泰民、珉豪、KEY現身靈堂時神情憔悴,對於好兄弟驟然離世難以置信。今(21)日為鐘鉉出殯日,同為「SM娛樂」的少女時代、Super Junior也都紛紛現身,其中與鐘鉉感情甚篤的太妍更一度爆哭,潤娥則在後方安慰。

鐘鉉於今日出殯,「SHINee」4位成員以喪主身分出席,包含少女時代的太妍、秀英、徐玄、潤娥、俞利皆現身送鐘鉉最後一程,其中太妍不斷用手摀臉、頻頻拭淚,潤娥則貼心在背後安慰,但也早已哭紅雙眼,孝淵則是閉上雙眼、強忍眼淚,秀英眼眶含淚,目送鐘鉉最後一程,場面十分哀戚。


▲太妍與鐘鉉交情甚篤。(圖/翻攝自IG,2017.12.19)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995