▲簽名玻璃牆以6萬元得標,是今年拍賣晚宴單筆最高得標金額。(圖/張育嘉攝)
▲簽名玻璃牆以6萬元得標,是今年拍賣晚宴單筆最高得標金額。(圖/張育嘉攝)

球員工會高爾夫公益賽結束後,晚間登場的就是公益拍賣晚宴,今年最高得標價為球員簽名玻璃牆,得標金額6萬元,由王維中得標,在晚宴上共募得37萬7101元。

這面玻璃牆當中也有王維中的簽名,得標人王維中表示,不知道為什麼自己的名字在牆上,後來是經由郭阜林的提醒,才想起是自己在2011年受傷期間,在早午餐店所簽下的名字。

除了王維中之外,當中還有胡金龍、費古洛的簽名,在晚宴上藝人動力火車也在牆上簽名,原本最高金額為動力火車成員尤秋興的5萬5千元,不過最後王維中以6萬元得標,也成為晚宴上單筆最高得標金額。

陳偉殷的簽名組合以及林子偉簽名組合(球衣、球帽、球)各以3萬元得標,這次的公益拍賣共募得37萬7101元,這些金額將捐贈給20所國中、小,幫助他們改善打球環境。