▲朱俐靜以身作則,時常參與各種公益活動。(圖/福韻工作室提供 , 2017.12.23)
▲朱俐靜以身作則,時常參與各種公益活動。(圖/福韻工作室提供 , 2017.12.23)

平時熱衷做公益的朱俐靜以行動影響歌迷,今年趁著她生日前夕,歌迷會很有心的串聯全台粉絲一起動員,兵分北、中、南、東四路,以朱俐靜的名義分別在高雄、花蓮為創世基金會募捐發票,到新北市、台中護理之家探望身心障礙病友及老人。

朱俐靜從出道以來就一直參與許多公益活動,這些歌迷都看在眼底,所以歌迷們暖心的以「Miu力」(朱俐靜英文名字叫Miu)一起做公益。善舉所得到的感謝狀及禮物、卡片照片,統一由後援會整理,還把參與活動剪輯成影片,當作生日禮物一起送給她,讓朱俐靜今年看到眼眶秒濕,感動地說,「很感謝大家這麼用心對待,也很開心我們的號召和拋磚引玉,真的能得到回應!」

每年生日當月都是在工作中度過的朱俐靜,已經非常習以為常,對於今年的生日願望她說:「因為每年生日前後都是在工作跑場,所以我的生日常常都是自動『延長』半個月,只要遇到跑場活動,通常都會有人送我蛋糕慶祝!所以我很有福氣,只要吃一次蛋糕就許一次願,這樣通常都可以許到十幾個願望!超開心的!」


▲朱俐靜在前年因為腳受傷,曾經坐輪椅跨年。(圖/福韻工作室提供 , 2017.12.23)