▲有攝影師疑似藉著攝影名義舉辦群交派對,事件引發網友熱議。(圖/翻攝自《Dcard》)
▲有攝影師疑似藉著攝影名義舉辦群交派對,事件引發網友熱議。(圖/翻攝自《Dcard》)

玩這麼大?近日有網友發文,指出某知名攝影師疑似藉著拍攝名義舉辦群交派對,更疑似有收費行為,事後部分照片流出,引發網友熱議。

一名網友在《Dcard》發文,表示要「尋找公廁主人」並附上IG截圖,只見三名裸女背對著鏡頭,底下文字則寫著「那天是六位女生與七男的活動,一個個滿足以後,跟男友說要幫朋友慶生的回家了,跟家人說夜唱的也回去了,說去看電影的也回家了。」

事件引發網友討論,部分知情人士更出面爆料並附上截圖,表示疑似是一名攝影師,藉由拍攝的名義舉辦多P群交派對,不僅邀請多名男、女參加,還有「觀察員」在旁觀看。此外,網友也爆出這個活動疑似有收費行為,而其中一張IG截圖裡,一名參加的女子在做愛時,竟還同時與男友傳訊息聊天,事後攝影師po照片時還寫道「研究發現參加活動的女生九成都有男朋友」。

事件爆發後,有網友發現自己的女朋友竟是照片裡的女子,怒而分手;也有一名女網友,自稱是照片中其中一名女子的朋友,表示朋友只是去當觀察員,完全沒有參加活動,照片則是被要求、迫於無奈下才答應拍攝,希望發文者能將這些照片刪掉,還哀求說「我們才大一……」,引發另一波討論。


▲其中一名女子在參加活動時,竟還同時與男朋友傳訊息。(圖/翻攝自《Dcard》 , 2017.12.23)


▲網友爆料指出,參加活動疑似要付費。(圖/翻攝自《Dcard》 , 2017.12.23)


▲有網友自稱是照片中其中一名女子的朋友,表示朋友只是「觀察者」,沒有參加活動,希望能刪掉照片。(圖/翻攝自《Dcard》 , 2017.12.23)