警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

桌球/打不打東京奧運 福原愛好困擾

記者吳政紘/綜合報導-2017-12-24 00:44:32
▲福原愛有機會代表台灣打奧運。(圖/美聯社/達志影像)
幫日本在里約奧運團體拿下桌球銅牌的好手福原愛,22日參加日本綜藝節目,針對「媽媽經」以及未來規畫,再度在鏡頭前暢談人生。

福原愛去年9月跟江宏傑結婚後,今年10月就有了「小小愛」,她也用「雙語」跟女兒對話,同時用中文跟日語,福原愛說:「我想說用日文看她會不會停止哭泣,如果不行,就用中文看看。」

不過福原愛畢竟是日本桌球代表人物,她說:「里約奧運後,我一次球拍都沒拿過了,我也把球拍送給我的岳母,所以若要開始練習,還要先選球拍。」

福原愛說:「我在里約奧運前一個月,一天都練習超過12小時,我想要參加東京奧運的話,自己起碼也要這樣的量才行,現在桌球界大家實力都很好,所以我可不可以參加,自己也很困擾。」



NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時