▲頑童MJ116在台中熱鬧嗨唱。(圖/本色音樂提供 , 2017.12.24)
▲頑童MJ116在台中熱鬧嗨唱。(圖/本色音樂提供 , 2017.12.24)

由瘦子、小春、大淵三人所組成的嘻哈天團頑童MJ116,昨(23)日在台中舉辦幹大事演唱會,演唱會精選了29首新歌加經典歌穿插連唱2個半小時,新專輯《幹大事》裡的歌曲〈飆高速〉、〈spotlight〉、〈浪漫一下〉等,每首都是舞台上首唱,而這一次也是頑童出道以來首次的大型演唱會,離開兄弟本色張震嶽、熱狗兩位大哥的庇護,首挑大樑撐全場的演出,頑童坦言很緊張,壓力很大,但也期待能一切順利,跟歌迷一起度過最棒的聖誕。

整場演唱會由2017年Red Bull 3Style DJ大賽冠軍DJ「 Afro.H.A」的精采DJ秀拉開序幕,接著頑童三人的360度頭像全視角的VCR突然秀出在大螢幕,一場頑童的嘻哈音樂派對正式開始,穿著演唱會海報上同款黑色系衣服出場,頑童先以一連四首快歌〈幹大事〉、〈southside〉、〈fresh gang〉、〈rap star〉迅速點燃歌迷。


▲MJ116在台中的演唱會上表演了2個半小時,並演唱許多經典歌曲及新歌。(圖/本色音樂提供 , 2017.12.24)

接下來則是個人Solo Part,小春以〈撒旦〉、〈歹性底〉打頭陣;瘦子選了以往的個人舊作〈懂我意思嗎〉、〈自己都不自己〉組曲及〈脫罪〉;大淵最後以〈質感老鄉〉壓軸演唱。而他們這一次還安排了少有的抒情歌曲Part,瘦子唱了還對台下的女歌迷演唱〈spotlight〉,讓現場氣氛超嗨。