鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

光寶科 (2301-TW) 積極佈局車聯網與汽車節能應用市場,光寶科表示,T-Box 車載資通訊已獲頂級車廠青睞通過認證,前裝抬頭顯示器則已開始出貨給多家頂級車廠,預期未來市場需求每年將成長 10%,有助光寶科產品出貨。

光寶科表示,車聯網市場正積極研發 T-Box 車載資通訊,能在兼顧行車影音娛樂的同時,透過實時聯網訊息與服務,提升行車與車輛安全,已獲頂級車廠青睞,也將與中國科技巨擘連結雲端後台,搶攻中國市場龐大商機。

另外,光寶科表示,前裝抬頭顯示器也已出貨給多家全球頂級車廠,預期未來市場需求將以年增 10% 的速度增加。

光寶科明年將首度前進 CES 參展,展出包括 T-box V2X 車載資通訊、抬頭顯示器、ADAS 與車用無線充電等車聯網技術,也將展示運用於智慧建築與家庭的各種物聯網產品與解決方案。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>