中央社 運動 / NOWnews
中央社 運動 / NOWnews

(中央社記者龍柏安台北25日電)第15季SBL讓7支球隊各認領一週主題週,每支球隊都絞盡腦汁拚創意,裕隆納智捷今在臉書粉絲頁上公布,明年3月16日登場的裕隆主題週,最大獎是汽車直接開回家。

本季SBL主題週引發話題,台灣銀行砸下重本送出大阪來回雙人機票,接下來的台北達欣工程則以「籃球園遊會」為主軸,找來胖卡擺攤還有歌手現場演唱,打造出有別以往的看球氛圍,也獲得球迷好評。

上週剛結束的台灣啤酒主題週,則是買票就抽五月天演唱會門票,還有前陣中王牌球星「野獸」林志傑的親筆簽名球衣,藉此拉抬人氣。沒想到明年3月才辦主題週的裕隆竟提前發難,在臉書粉絲團上驚爆,只要裕隆主題週買票進場看球,就有機會抽中主題週史上最狂特獎。

裕隆籃球隊在粉絲團上公布,2018年3月16日至18日裕隆主場週在新莊體育館,現場不只有精彩對戰組合,更有豐富的活動,只要買票進場挺裕隆就有機會抽中電動機車,更狂的是還有機會把汽車直接開回家,是真的汽車不是模型車。1061225