▲張軒睿(左)把林心如當鋼管跳舞。(圖/八大提供 , 2017.12.26)
▲張軒睿(左)把林心如當鋼管跳舞。(圖/八大提供 , 2017.12.26)

電視劇《我的男孩》上周開始在台視、八大頻道播出,日前身兼製作人的女主角林心如率領張軒睿、李李仁、許光漢等演員,到八大節目《娛樂百分百》宣傳作品。四人挑戰「演技比一比」,許光漢卻在詮釋「跳鋼管舞」這道考題時,故意加入火辣的撫摸戲碼,企圖搞笑惡整張軒睿,讓他只能頂著一臉驚恐的表情,鼓足勇氣把林心如當人肉鋼管大跳艷舞,笑翻眾人。

接著,張軒睿和現場粉絲同樂,一起重現他在《我的男孩》中,壁咚林心如的經典橋段,體貼的林心如不忘幫粉絲謀福利,頻頻在一旁提醒張軒睿,「不夠近啦!我們演的那時候,鼻子都碰鼻子了。」零距離的接觸,讓粉絲瞬間羞紅臉,張軒睿事後透露,「其實當下我比粉絲還緊張呢。」李李仁在戲中飾演個性害羞,但內心狂野,熱愛國標舞的角色,因劇情需要特別去學舞的他表示,「當初導演有找了幾種舞讓我挑選,但要扭動的,我沒有辦法,拉丁那種要近距離貼在一起的,短時間又學不來,所以後來選擇挑戰步伐很快的捷舞。」


▲李李仁秀舞技。(圖/八大提供 , 2017.12.26)

李李仁大方即興秀舞姿,讓林心如驚嘆,「居然還記得?!」愷樂也誇讚,「李仁哥跳舞比玉琳哥跳的帥一百萬倍!」但李李仁聽說與沈玉琳相比,忍不住暴氣,開玩笑怒斥愷樂,「妳小心一點。」