▲阿沁睽違10年再發片,一家人都到了。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.27)
▲阿沁睽違10年再發片,一家人都到了。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.27)

歌手阿沁睽違十年發新專輯,請好友任潔玲為自己主持記者會,老婆花花帶著兩個女兒現身打氣,雖然因為記者會當天正逢結婚三周年紀念日,讓花花有點不開心,但當阿沁唱情歌及送蛋糕,還是讓她相當驚喜。阿沁更現場示範幫二女兒包尿布,手腳相當俐落。

作為FIR飛兒樂團成員之一的阿沁,為第二張專輯自掏腰包500多萬元,儼然把自己當作是獨立製作公司的音樂人,他笑說,「花花昨天本來有點氣嘟嘟的,還跟我說,明知道是我們結婚三周年,為什麼還要排工作?不過她還是很體諒我發片,早上起來幫女兒打扮出席記者會,真的很謝謝她,也希望我們未來一起幸福美滿!」愛妻花花帶著兩位可愛的女兒小花苞、小花朵合組「花系列」加油團為他打氣。


▲阿沁再度發行個人全創作專輯《畢卡索的謊言》。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.27)

27日正好是阿沁結婚三周年紀念日,貼心的他特別獻唱自己寫給女兒的情歌〈雙雙對對〉給老婆,還送上一個寫上他跟老婆英文名的大蛋糕,讓她轉怒為喜。此外,阿沁更宣布自己2018年會與公益團體合作「追光計畫」,將到偏鄉學校及弱勢家庭的公益團體去教導小朋友音樂及樂器教學。