NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈預算未過市長出國?中市:社會公斷台彩表揚彩券經銷商 銷售王是這家理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
生活

今日天氣/回溫啦!冷空氣減弱 各地好天氣

▲回溫啦!冷空氣減弱,各地好天氣。(圖/NOWnews資料照)
▲回溫啦!冷空氣減弱,各地好天氣。(圖/NOWnews資料照)

今(2)日大陸冷氣團稍減弱,不過清晨受輻射冷卻影響,各地早晚氣溫偏低,中南部日夜溫差大;台灣東半部地區及北部山區有局部短暫雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖則為多雲至晴的天氣。

根據中央氣象局指出,今清晨各地氣溫仍稍低,尤其是台南以北至新竹空曠地區雲量較少、輻射冷卻明顯,低溫僅13到15度,最低溫出現在嘉義的12.2度,其他地區低溫約16至18度;白天冷空氣將減弱,各地氣溫逐漸回升,天氣穩定,為多雲到晴的天氣,僅迎風面的東半部地區雲多、偶有飄雨。

氣溫方面,北部高溫約22到24度,東半部20到23度,中南部可以來到25、26度,日夜溫差較大,民眾需留意溫度變化,並適時調整穿著。

Server in Taiwan