NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈周刊爆前體育署長何卓飛帶頭反體改立委助理好威 竟請託塗銷勞檢紀錄理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
生活

iPhone X專屬 眉毛玩遊戲:Rainbrow

文/電獺少女2018/01/03 11:26
電獺少女 rainbrow 實玩側拍

這幾天在國外有一款為了iPhone X設計的遊戲「Rainbrow」受到外媒相當大的關注,遊戲方式非常簡單,只要運用你靈活的眉毛上下挑動就可以玩,看到宇恩出動瀏海髮捲就知道已經準備好要來示範啦!!

▼打開App之後輕觸任一地方就可以開始玩,收集越多星星分數就越高!當眉毛上揚的時候符號就會往上跳,反之皺眉的話就會往下掉,面無表情就會在原地不動,但不能在一個地方停太久,因為周遭會不定時出現一些移動的物件,如果撞到的話就Game Over囉!

然後這款遊戲除了玩家本人會覺得很好玩之外,在一旁觀看的人一定也會被你的怪異表情嚇到。

小結

這款「Rainbrow」主要是利用iPhone X的True Depth相機感應器來偵測你的臉部表情,宇恩自己是覺得它的感應還算滿靈敏的,但是要皺眉真的好、累、呀!我自己目前最高分是25分,但咱們家小編獺得了45分!(據說超過30分就會變成無敵眉毛喔)總而言之它是一款免費遊戲App,所以如果手上有iPhone X的獺友不妨可以下載來玩玩看!

 

※本文由電獺少女授權刊出

Server in Taiwan