NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈恩師肯定德羅贊:失去他像失去卡特勒斃女友放副駕 為防臭到摩鐵洗屍遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
全球

回嗆金正恩 川普:我的核武按鈕比你還大

▲針對北韓領導人金正恩在2018年新年演說上的嗆聲,川普回嗆:「我的按鈕比你的還大!」(圖/達志影像/美聯社)
▲針對北韓領導人金正恩在2018年新年演說上的嗆聲,川普回嗆:「我的按鈕比你的還大!」(圖/達志影像/美聯社)

北韓領導人金正恩在2018年新年演說上,再度對美國嗆聲,強調如今整個美國都在北韓核武的射程範圍之內,並表示「核按鈕一直都在我桌上。」對此,川普則回嗆:「我的按鈕比你的還大!」

金正恩在1日上午發表新年演說,他自信地表示,美國不敢對北韓開戰,而北韓也已發展出能直接打到美國本土的核武飛彈,更嗆聲:「發射核武器的按鈕一直都在我的桌上。美國應該意識到,這是事實,不是威脅。」

對此,川普則在美東時間周二(2日)晚間於推特上發文反嗆:「北韓領導人金正恩說,核武按鈕一直放在他的桌上。對於他那個空虛、快要不行的政權,拜託誰來告訴他,我也有核武按鈕,比他的還大、更有威力,而且絕對按得動!」

許多網友看了後紛紛表示:「好像小孩在吵架」、「川普是在開玩笑嗎?」、「感覺好像在看一部搞笑爛片」。

Server in Taiwan