NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台積電點火 台股早盤勁揚紅通通好市多賣名牌風衣 價格讓網暴動啦理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
社會

曾遭爆婚外情17年 柯建銘元旦又和「地下夫人」約會?

▲民進黨立院黨團總召柯建銘被拍到和一名短髮熟女用餐,互動親密。(資料圖片/林柏年攝 , 2017,12,4)
▲民進黨立院黨團總召柯建銘被拍到和一名短髮熟女用餐,互動親密。(資料圖片/林柏年攝 , 2017,12,4)

2002年,民進黨立院黨團總召柯建銘被爆出婚外情17年,且育有一名4歲的私生女,如今2018年的元旦,柯建銘又被媒體拍到和一名長相疑似當年外遇對象賴素月的短髮熟女用餐,兩人互動親密,宛如老夫老妻。對此,柯建銘則不願回應。

根據《蘋果日報》報導,2018年才剛開始,66歲的柯建銘就被直擊和一名短髮熟女一同前往西門町的一家牛肉麵店用餐,令人驚訝的是,這名熟女的長相,酷似當年柯建銘的「地下夫人」賴素月。

報導指出,兩人在用餐時互動親密,女方不時替柯建銘夾肉,還把豬腳肉的骨頭扳開挑掉,方便柯建銘食用,簡直就像一對老夫老妻。吃飽後,女方先行前往櫃檯結帳,而柯建銘則步出餐廳上車,兩人最後同乘一台賓士離開。

而對於媒體事後詢問:「是否與賴女士一起去吃牛肉麵?」柯建銘僅低調表示:「不回應」。

Server in Taiwan