警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

直擊/加薪企業好棒棒 繼摩斯後,小英再請黨工吃麥當勞

記者陳弘志/台北報導-2018-01-03 13:11:35
▲繼蔡英文請吃摩斯後,民進黨中央3日再請麥當勞,以行動支持加薪企業。(圖/記者陳弘志攝 , 2018.01.03)
[gallery type="slideshow" link="file" size="large" td_select_gallery_slide="slide" ids="2937201, 2937202, 2937203, 2859017, 2854042"]蔡英文總統兼黨主席繼請幕僚吃「配合政府加薪」的摩斯漢堡後,今(3)日由民進黨祕書長洪耀福掏腰包,請全體黨工吃麥當勞。因為麥當勞也響應蔡英文政策,替全體員工加薪5%。

發言人何孟樺表示,麥當勞跟進宣布幫全體員工加薪5%,不只基層員工的時薪配合基本工資調升為140元,全體員工的薪水也一併調升5%。為了鼓勵企業分享利潤,沒忘記出力打拚的員工,因此民進黨中央今天中午訂了麥當勞套餐給黨中央150名黨工,以行動支持加薪企業。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時