警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

酒饕別錯過 酒界的台灣之光推出最新燈會紀念款

生活中心/綜合報導-2018-01-03 17:27:45
▲適逢2018年台灣燈會將在嘉義舉辦,台灣菸酒趁勢推出六年陳高紀念酒。(圖/公關照片)※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※
台灣第一瓶高粱酒不是在金門生產,而是在嘉義酒廠產出的,臺灣菸酒公司嘉義酒廠可以說是台灣高粱酒的發源故鄉。而近年臺灣菸酒公司所推出的「玉山高粱酒系列」,在國際烈酒大賽中屢創佳績,一舉拿下「2017年國際烈酒大賽」雙金牌獎及最佳白酒大獎,讓台灣高粱酒在世界舞台上,成為受到全球矚目的閃亮明星。「玉山高粱酒」所代表的已不僅是台灣高粱酒原鄉,更可說是台灣之光。

台酒公司在2016年配合總統就職所推出的玉山陳年高粱紀念酒款,更創下台灣史上賣得最快、最多的總統紀念酒紀錄。在各方的高度肯定之下,適逢2018年台灣燈會將在嘉義舉辦,台酒公司限量推出六年陳高燈會紀念酒共襄盛舉!整體設計以簡約時尚的黑色為底,方形酒標上簡單的線條,勾勒出玉山的輪廓,加上繽紛的煙火,大方沉穩的設計,充滿了質感與品味,非常具有收藏價值。

「玉山六年陳高燈會紀念酒」摘取每年冬季期間二次發酵、二次蒸餾時「截頭去尾」的酒心,經過六年甕存,再運用特有的「以酒勾酒」之勾兌工藝,讓酒體更加醇香柔順。略帶烏梅芬芳醬味的香氣,入口圓潤,後味爽淨,再加上陳酒的特別韻味、回甘,喝完杯底還留淡淡餘香。無論是冰過的清新順口,還是溫熱過的柔和綿密,都讓酒客們每一口有著不一樣的體驗,絕對是新時代蒸餾白酒的代表之作!新的一年到來,「玉山六年陳高燈會紀念酒」首波預購開跑,預期也將再度掀起秒殺收藏風潮。



▲適逢2018年台灣燈會將在嘉義舉辦,台灣菸酒趁勢推出六年陳高紀念酒。(圖/公關照片)※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時