NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈警察路邊聊天 遭檢舉「有損形象」新北籲中央撤銷深澳燃煤電廠環評遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

民進黨2018高雄等4縣市長初選時程出爐

▲(圖/民進黨中央提供)
▲(圖/民進黨中央提供)

民進黨中常會3日在蔡英文總統兼黨主席的核准下,通過「2018年直轄市暨縣市長提名初選選務工作日程」及相關事宜討論案。

有關2018年台南市、高雄市、宜蘭縣及嘉義縣的直轄市長暨縣市長提名初選選務工作日程照案通過,並決定各縣市各辦理1場政見會,另依據選務日程於下週1月10日召開中執會。

民進黨中常會並授權選舉對策委員會成立「2018年直轄市長暨縣市長提名初選協調小組」,以著手候選人的協調工作,以及成立「2018年直轄市暨縣市長提名初選督導小組」,處理初選爭議事項。

★2018年台南市長、高雄市長、宜蘭縣長及嘉義縣長提名初選選務工作日程簡表:


Server in Taiwan