NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈李應元猛打馬 藍委批轉移空汙焦點新鮮人早鳥求職好處多 薪資高2千麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

破鏡難重圓 徐曉晰與20年前舊愛分手了

▲徐曉晰自爆分手舊愛。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.3)
▲徐曉晰自爆分手舊愛。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.3)

VJ徐曉晰4年前離婚,2017年2月驚爆與20年前舊愛周葆元復合,當時傳出兩人愛苗重燃的契機是1杯咖啡。徐曉晰今(3)日出席活動,坦言兩人已退回朋友位置,自2017年9月後就沒有聯絡了。

據《蘋果日報》報導,徐曉晰自爆兩人分手,2017年9月後就沒聯絡了,她透露,「聯絡一陣子之後,覺得暫時先當朋友比較好,這麼多年沒見,現在的生活也不是這樣完全沒有後顧之憂,各自都有自己要擔負的責任,到後來,覺得當朋友比較合適。」她態度淡然,卻讓聽者相當惆悵,二十年前的戀情終究還是無法繼續往下走。

Server in Taiwan