NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈圖╱影后大敞雙腿主持 底褲看光光重新找回城市榮光 蕭淑麗參選市長理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

圖/小班前妻「變性」 撞臉奧斯卡影帝

▲珍妮佛嘉娜變成男人(左),跟艾迪瑞德曼超像的啦。(合成圖,2018.01.03)
▲珍妮佛嘉娜變成男人(左),跟艾迪瑞德曼超像的啦。(合成圖,2018.01.03)

去年4月與班艾佛利克離婚的45歲女星珍妮佛嘉娜,早前開通了Instagram帳號,開始染上輕微分享症,經常定期在IG更新,日前她更公開了一張「變性」照片,引起網友議論紛紛。

珍妮佛嘉娜在新的一年,上傳了一張自己黏著假鬍鬚、反串男人的照片,並PO文「新一年,新的我。」暗示將告別過去展開新生活,但因為她「變性」之後實在太帥,連粉絲都差點認不出來,還有人留言:「我以為看到艾迪瑞德曼了!」(《愛的萬物論》奪奧斯卡影帝)


▲這真的是珍妮佛嘉娜喔。(合成圖,2018.01.03)

珍妮佛嘉娜透露,這一身造型是在2011年,為了一齣最終拍不成的電影試鏡而來的,當時她精心易容變成男人,雖然沒拍成電影,卻成功吸引不少人的目光,讓她原先只有77萬名追隨者的IG,光憑這張照片就吸引超過25萬人按讚。

Server in Taiwan