▲扯!懷孕小三遭正宮「扒衣踩腹部」,老外全看傻眼。(圖/翻攝自騰訊視頻)
▲扯!懷孕小三遭正宮「扒衣踩腹部」,老外全看傻眼。(圖/翻攝自騰訊視頻)

連老外都看不下去!中國大陸去年10月間在網路上瘋傳一段影片,一名已懷孕的小三倒臥在地上,遭一群人團團圍住,甚至當街猛踩她的肚子,過程中還一度扒光她的衣服,讓她當街全裸。這段影片近日被英國媒體報導,誇張行徑讓大批老外看了超傻眼,直呼:「太恐怖了,這會死人的!」

英國《每日郵報》今(4)日報導這段影片,從畫面中可見,正宮和幾名友人當街圍住小三,大罵「不要臉、不要臉」,你一腳我一腳的大力狠踩她懷有身孕的肚子,過程中還扒去她的衣物,讓她當眾裸體,手段惡毒又狠辣;而遭暴打受辱的小三最後終於承受不住,苦苦哀求:「我受不了啦!」

這段「大老婆的反擊」在英國曝光後,讓大批老外不敢置信,驚呼「真正該打的應該是老公吧,怎麼打小三」、「那個罪魁禍首的老公呢?到哪裡去了?」、「可憐的女人」。