▲安那跨年演出不緊張。(圖/台視提供 , 2018.1.4)
▲安那跨年演出不緊張。(圖/台視提供 , 2018.1.4)

「最強怪物新人」安那受邀參加台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》,與Boxing樂團擔任表演嘉賓,年僅17歲的她第一次上大型除夕節目卻老神在在地表示,「我興奮大於緊張,因為Boxing叔叔和阿妹阿姨會一起,感覺像要去家族旅遊。」

正值高二生的安那反倒是覺得期末考更令她緊張,她透露,「因為錄《紅白》那陣子剛好要期末考,希望能及格。」安那近日課業、表演兩頭燒,正在籌備新作品的她,不忘給予歌迷祝福,「希望大家2018年開心度過每一天!學業都進步。」而農曆新年將至,安那也分享過年最期待的事,就是回到台東部落和族人團聚,她開心表示,「我們會一起生火、聊天,最期待的是家族裡頭的煙火秀。」


▲Boxing樂團演出相當精彩。(圖/台視提供 , 2018.1.4)

Boxing團員對過年最深刻的則是喜宴,大家異口同聲的回,「除夕到初五都有!」團長葛西瓦分享,「7、8天的假期3餐都是喜宴酒菜,村莊還會突然多好幾家投幣式卡拉OK。」主唱好樂迪更開玩笑回應,「過年最低消費都是5張喜帖起跳!」