▲蕭煌奇重現經典歌「末班車」、「阿嬷的話」 惹哭網友(圖片授權提供:WebTVAsia)
▲蕭煌奇重現經典歌「末班車」、「阿嬷的話」 惹哭網友(圖片授權提供:WebTVAsia)

▲(影片授權提供:WebTVAsia)
金曲歌王蕭煌奇來到《網羅大明星》網路節目,2017年底前推出了新專輯「人生我敬你一杯」,主持人王宏恩問到這張專輯的涵義,蕭煌奇說:「其實人生有很多養分,讓我們可以成長,有了這些經歷後才能面對挑戰,裡面收錄11首歌,代表我對人生11種體悟與感動。」蕭煌奇希望透過這張專輯,來和聽眾們一同乾杯!因此還準備了特製款的「人生我敬你一杯」杯子一對,要送給《網羅大明星》的觀眾。


綜藝感大爆發!蕭煌奇:下次換我開車載你們主持(圖片授權提供:WebTVAsia)

果然薑還是老的辣,一開始蕭煌奇想要打歌時,主持人羅文裕決定讓他挑戰「歌曲接龍」,三個人輪流唱歌,用最後一個字來接下一首,最後羅文裕被蕭煌奇考倒了,接不下去,讓蕭煌奇順利打新歌《無聲的約束》,深情的演唱也讓網友們回應「好有感情,好好聽」。


蕭煌奇接歌達人 連這個字都可以接下去唱 (圖片授權提供:WebTVAsia)

蕭煌奇在車上也不停和兩位主持人搞笑,甚至脫口而出「下次換我開車」,讓主持人不知所措!隨後蕭煌奇帶來經典的歌曲《阿嬤的話》,並講述了當時創作這首歌時是因為經歷阿嬤的離開,也說到小時候與阿嬤一起去菜市場殺價的故事。最後帶來《末班車》做一個完美的Ending。想看更多精彩片段請搜尋WebTVAsia觀看節目!