▲陳喬恩遭工作人員爆料難搞。(圖/翻攝陳喬恩微博,2018.01.06)
▲陳喬恩遭工作人員爆料難搞。(圖/翻攝陳喬恩微博,2018.01.06)

陳喬恩爆出喝醉酒,還開車去住家附近買宵夜,據悉跟她孤僻的個性有關,因為不想與人接觸,因此她寧願開車也不要走路去買東西,而這種習性似乎都跟小時候媽媽嚴格管教有關。

根據蘋果日報報導,陳喬恩曾受訪表示,自己平日喜歡在房間泡澡,喜歡享受安靜,所以很少跟朋友聚會,除非工作否則也沒有助理隨行,經常都是獨來獨往,而這種個性似乎跟她小時候被媽媽嚴格管教有關。

她曾上節目透露自己很害怕媽媽,小時候如果考試考不好,寧願去鬼屋也不想回家,因為只要一回家,就會被媽媽狂呼巴掌,甚至曾被媽媽用一把枯樹枝打到流血,說的時候眼神還充滿恐懼,因此在高中以前,從來沒牽過媽媽的手,母女關係是直到她高中畢業離家,才慢慢拉近距離的。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※