▲小S自誇全身膚況都超好。(圖/雅詩蘭黛提供 ,  2018.1.6)
▲小S自誇全身膚況都超好。(圖/雅詩蘭黛提供 , 2018.1.6)

綜藝天后「小S」徐熙娣今(6)日出席雅詩蘭黛活動,她在活動中數度強調「女人就是要濕才不會老」,表示女性如果補充大量水分,皮膚看起來自然緊緻,讓主持人艾力克斯窘回,「我老婆也很濕。」對於陳喬恩酒駕遭法辦一事,小S霸氣回應,「我有司機。」

小S被問到陳喬恩酒駕一事,坦率地說「我自從結婚之後,就已經沒在開車了,因為老公會接送,就是,有司機。」說完現場一陣輕笑。記者追問她曾有半夜喝完酒,想吃消夜的情況發生嗎?她笑說「我現在喝醉酒跟我老公說,Baby我想吃東西,他就會跟我講說,妳剛剛喝的酒熱量已經夠了,我說,可是我現在很餓,他說我幫妳去煮幾片杏鮑菇,或是涮幾片牛肉。」


▲陳喬恩因酒駕,引發眾怒。(圖/翻攝自微博,2018.01.06)

小S強調,「所以我們現在根本不可能出門去買什麼鹽酥雞,那些東西都已經遠離我的人生了。」提到上次她在王力宏的聖誕派對,醉態被「寬姊」邱瓈寬直播流出,她笑說「本來想說私人派對,大家愉快,然後王力宏又對我期望很高,因為我一到他家,他就說,小S來了,我們準備可以唱歌了。沒想到寬姊忽然拿出手機來拍,我還想說應該是輕微小直播。」

她吸了一口氣,「沒想到隔天在網路上看到一整段,包括我最後喝醉跳舞的畫面,那時候我真的很想傳簡訊給寬姊,但又不敢罵她,你們也知道她背景很硬。」她的話一說完,立刻引起現場所有人一陣大笑。

 

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※