NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈洄瀾之心列車將啟航 車加酒救觀光潤娥、朴寶劍當工讀生 吃了不少苦理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

戀愛系正妹竟是蚵農!網友暴動喊:想變成蚵仔被她挖

▲戀愛系正妹竟是蚵農!網友暴動喊:「想變成蚵仔被她挖!」(圖/翻攝自臉書)
▲戀愛系正妹竟是蚵農!網友暴動喊:「想變成蚵仔被她挖!」(圖/翻攝自臉書)

超正蚵農讓網友暴動啦!刻板印象中,蚵農一般都會聯想到阿姨、大媽,不過有網友在PTT表特版po出「台灣最正蚵農」的系列照片,她不僅擁有纖細身材、健康膚色,還常常掛著大大的燦笑,甚至和南韓超人氣女團TWICE成員周子瑜有幾分相似,鄰家形象讓大批鄉民看了直呼:「很適合娶回家!」


▲有網友在PTT表特版po出「台灣最正蚵農」,掀起熱議。(圖/翻攝自臉書)

該名正妹出身於嘉義縣東石港,家中從事養蚵事業,由於母親受傷,身為長女的她特地辭去原本工作回家養蚵,十分孝順。長相甜美的她被網友拍下剝蚵身影,並po上PTT表特版,被網友封為「台灣最正蚵農」。

貼文一出,網友紛紛留言「已戀愛」、「真想跟她一起當蚵農」、「屌打一堆濃妝修圖的」、「她說話很可愛,且感覺很適合娶回家」、「我想變成蚵仔被她挖」,還有眼尖的網友發現她某些角度神似周子瑜,稱「根本是『東石子瑜』!」


▲正妹顛覆網友對蚵農的刻板印象。(圖/翻攝自臉書)

Server in Taiwan